domingo, 27 de septiembre de 2009

* FLAN VERDE CON GAMBAS


INGREDIENTES:
* 200 gramos de hojas verdes de acelgas
* 200 gramos de espinacas
* 200 gramos de gambas
* 2 puerros
* 1 cebolla
* 4 huevos
* 1 vaso de crema de leche
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 40 gramos de margarina Light
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar las acelgas y las espinacas y cocerlas en agua con sal.
2.- Escurrir y picar.
3.- Reservarlas
4.- En una cazuela con aceite y parte de la margarina, freír la cebolla picada y los puerros en juliana.
5.- Cuando estén transparentes, añadir las espinacas y las acelgas escurridas.
6.- Remover y retirar.
7.- Batir los huevos, mezclar con las gambas y la crema de leche, remover y unir a las verduras.
8.- Untar un molde con la margarina restante, verter el preparado y meter en horno medio al baño maría.
9.- Reposar, desmoldar y servir.

Tips:
Receta buena para diabetes, anemia, estreñimiento.
330 calorías

Fuente: Recetas para Invitar

No hay comentarios.: