* CHULETAS AHUMADAS A LA PIÑA
* 6 chuletas ahumadas
* 6 rodajas de piña
* ½ vaso de almíbar de piña
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de ron oscuro
* Sal al gusto
* Palillo
PREPARACION:
1.- Poner las chuletas en bastante agua con ½ cucharadita de sal.
2.- Pasada ½ hora, cambiar el agua y remojar por otros 20 minutos.
3.- Pasar las chuletas a un sartén con agua y mostaza y cocinar por 10 minutos.
4.- Escurrirlas e impregnarlas con el almíbar de piña por ambos lados.
5.- Luego, disponer las chuletas en una bandeja de horno.
6.- Colocar una rueda de piña sobre cada chuleta y sujetar con un palillo.
7.- Aparte, mezclar el almíbar con el ron y bañar todo con esta mezcla.
8.- Hornear a 150º C (300º F) hasta que las rebanadas de piña se doren
SUGERENCIA: Acompañar este plato con arroz blanco
2 comentarios:
DEBE SER DELICIOSO.. ME ENCANTA LA CHULETA.. LO HARE EN MI CASA
Hola Maibel, Gracias por tu comentario, espero te agrade y te quede rico.
Saludos
Publicar un comentario