miércoles, 23 de septiembre de 2009

* PALETILLA DE CORDERO RELLENA


INGREDIENTES:
* ½ paletilla de cordero deshuesada de 1,2 kilos
* 100 gramos de champiñones
* 1 berenjena
* 1 cebolla
* Sal
* Pimienta
* 1 cucharadita de tomillo

PARA LA SALSA:
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 1 vasito de vino blanco
* 1 vasito de brandy
* Maicena
* 1 vaso de agua
* Laurel
* Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.- Pelar la cebolla y la berenjena y picar fino.
2.- Rehogar la cebolla y añadir la berenjena y los champiñones picados.
3.- Salpimentar, añadir el tomillo picado y rehogar.
4.- Salpimentar la carne, estirarla y poner el relleno.
5.- Enrollarla, atarla y colocar en una rustidera.
6.- Añadir el puerro, la zanahoria y la cebolla en trozos, el ajo, el laurel, el brandy, el vino y el agua.
7.- Hornear a 200ºC unos 40 minutos, regando con la salsa.
8.- Colar la salsa y reducirla al fuego, en un cazo.
9.- Espesar con maicena.
10.- Cortar la carne en rodajas, salsear y servir caliente.

Tips:
Receta buena para: menopausia, estreñimiento, anemia, diabetes

Fuente: Recetas para invitar.

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