* ESPÁRRAGOS RELLENOS
* 1 cebolla
* 1 ajo
* 50 gramos de setas
* 25 gramos de jamón
* 200 gramos de carne picada
* Jerez seco
* Cucharada sopera de harina
* 8 hojas de lechugas escaldadas
* 8 espárragos gruesos
* Harina y huevo para rebozar
* Salsa de tomate
* Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- Rehogar la cebolla con el ajo y las setas.
2.- Añadir la carne picada y el jamón, seguir cociendo hasta que esté hecha.
3.- Añadir el jerez seco y dejar reducir, si soltase mucho agua también se puede ligar con un poco de harina.
4.- Enfriar y reservar.
5.- Abrir los espárragos por la mitad, rellenar con la farsa hecha anteriormente y envolver con las hojas de lechuga.
6.- Pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite.
7.- Servir acompañado con una base de salsa de tomate
Tips:
Para 4 personas
Dificultad: alta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Fuente: Mis recetas de Cocina No. 1
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