sábado, 5 de septiembre de 2009
INGREDIENTES:
* 1 taza de coliflor cocida
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 huevo batido
* ½ taza de leche
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* ½ cucharadita de sal
* Una pizca de nuez moscada
* Aceite para freír
* Papel Absorbente
PREPARACION:
1.- Cernir la harina de trigo junto con el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada.
2.- Volcar estos ingredientes cernidos sobre la coliflor picada en pequeños trozos, mezclando con cuidado y usando una cuchara de madera.
3.- Aparte, mezclar en un tazón la leche, el huevo y la mantequilla previamente derretida.4.- Verter sobre la mezcla de harina y coliflor uniendo bien todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea.
5.- Luego, calentar suficiente aceite en un sartén y agregar cucharadas de la mezcla dejando freír hasta que se dore.
6.- Escurrir las coliflores y disponer sobre papel absorbente antes de servir.
SUGERENCIAS: Estas deliciosas coliflor rebozadas pueden ir muy bien acompañadas si se las sirve con una salsa tártara.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario