sábado, 5 de septiembre de 2009

* FRITURAS DE COLIFLOR


INGREDIENTES:
* 1 taza de coliflor cocida
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 huevo batido
* ½ taza de leche
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* ½ cucharadita de sal
* Una pizca de nuez moscada
* Aceite para freír
* Papel Absorbente

PREPARACION:
1.- Cernir la harina de trigo junto con el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada.
2.- Volcar estos ingredientes cernidos sobre la coliflor picada en pequeños trozos, mezclando con cuidado y usando una cuchara de madera.
3.- Aparte, mezclar en un tazón la leche, el huevo y la mantequilla previamente derretida.
4.- Verter sobre la mezcla de harina y coliflor uniendo bien todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea.
5.- Luego, calentar suficiente aceite en un sartén y agregar cucharadas de la mezcla dejando freír hasta que se dore.
6.- Escurrir las coliflores y disponer sobre papel absorbente antes de servir.

SUGERENCIAS: Estas deliciosas coliflor rebozadas pueden ir muy bien acompañadas si se las sirve con una salsa tártara.

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