sábado, 19 de septiembre de 2009

* ESPÁRRAGOS VERDES FRÍOS EN VINAGRETA DE HUEVOS DUROS Y PEREJIL PICADO


INGREDIENTES:
* 1 paquete de espárragos frescos
* 3 huevos duros
* ½ taza de aceite de oliva
* ¼ de taza de vinagre de Jerez
* 4 cucharaditas de perejil picado
* 1 cucharadita de sal
* Pimienta negra recién molida
* Hojas de perejil frescas para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Hervir los espárragos de seis en seis en una sartén con agua que los cubra por 10 minutos.
2.- Escurrirlos y colocarlos en una bandeja alargada y llevar a la nevera, hasta el momento de servir para que estén fríos.
3.- Hervir los huevos por 10 minutos y quitarles la cáscara bajo el chorro de agua fría.
4.- Picar en trocitos.
5.- Mezclar el vinagre de Jerez con la sal, el aceite de oliva, el perejil fresco, los huevos picados y la pimienta negra recién molida.
6.- Al momento de servir, colocar en cada plato cuatro o cinco espárragos verdes cocinados y fríos.
7.- Cubrirlos con la vinagreta de huevos duros y perejil
8.- Adornar cada plato con una ramita de perejil fresco.

Tips:
Receta para 8 personas

Fuente: PractiCocina. Entradas. Recetas de Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: