domingo, 20 de septiembre de 2009

* BROCHETAS DE MINI SÁNDWICHES DE SALMÓN CON QUESO CREMA Y ENELDO


INGREDIENTES:
* 200 gramos de salmón ahumado y otro pescado ahumado
* 1 queso crema de 250 gramos
* 1 paquete de eneldo
* Pan de sándwiches integral
* Palitos de bambú para brochetas

PREPARACIÓN:
1.- Quitarle la corteza a cada una de las rebanadas de pan de sándwiches
2.- Mezclar el queso crema con el eneldo picado
3.- Untar cada rebanada de pan con queso crema y eneldo
4.- Colocarles encima un poco de salmón ahumado y tapar con la otra rebanada
5.- Preparar sándwiches y cortarlos en cuadritos utilizando un cuchillo afilado.
6.- Colocar en cada palito 2 ó 3 sándwiches cortados en cuadritos.
7.- Cubrir con un paño húmedo hasta el momento de servir para evitar que se sequen.

Tips:
Receta para 9 personas
Se puede hacer con jamón de pavo o jamón de pierna
Preparación en 25 minutos

Fuente: Practicocina. Pasapalos. Recetas Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: