viernes, 11 de septiembre de 2009

* ARROZ CON CEBOLLAS


INGREDIENTES:
* 2 tazas de arroz
* 4 tazas de consomé de carne
* 4 cebollas picadas en tiritas o julianas
* 3 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de azúcar
* 2 hojas de laurel
* 1 cucharadita de sal.

PREPARACION:
1.- Preparar un rico consomé de carne
2.- Picar las cebollas en tiritas
3.- Colocar en un caldero las cucharadas de aceite y el azúcar
4.- Dorar las cebollas sin dejarlas quemar para evitar que tomen un sabor amargo.
5.- Verter en una olla cuatro tazas de consomé de carne.
6.- Añadir las cebollas doradas, las hojas de laurel y el arroz.
7.- Agregar la sal y cocinar destapado.
8.- Cuando comience a secar, tapar la olla y bajar el fuego para que abra el grano.

SUGERENCIA:
Servir bien caliente acompañado con cualquier tipo de carne roja o blanca.

Fuente: Receta de Nury de Sucre

No hay comentarios.: