viernes, 25 de septiembre de 2009

* CODORNICES EN SALSA DE FRESA


INGREDIENTES:
* 4 o 6 codornices pequeñas
* ½ taza de mermelada de fresa
* ½ taza de queso crema
* ½ vaso de jugo de naranja
* 2 cucharadas de salvia fresca picada
* 2 cucharadas de jugo de limón
* Mantequilla sin sal
* Sal al gusto
* Aceite de oliva

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 200º C (400º F)
2.- Sofreír la salvia picada en 1 cucharada de mantequilla por 1 minuto.
3.- Retirar del fuego y mezclar con el queso crema.
4.- Calentar 2 cucharadas de mantequilla en un sartén, añadir la mermelada y remover para que se disuelva.
5.- Agregar las 2 cucharadas de jugo de limón y reservar.
6.- Mezclar el jugo de naranja con la pulpa de fresa y añadir ½ cucharadita de sal.
7.- Salar ligeramente las codornices y untar por fuera con mantequilla.
8.- Dorar en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
9.- Inmediatamente, bañar con la mermelada diluida y el jugo de naranja.
10.- Colocar las codornices en una bandeja de horno untado con aceite de oliva y hornear durante 15 minutos.
11.- Retirar del horno y, con cuidado de no quemarse, rellenar con la mezcla de queso crema y salvia.

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