domingo, 27 de septiembre de 2009

* PASTEL DE CALABACINES


INGREDIENTES:
* 1 kilo de calabacines
* 2 cebollas
* 100 gramos de pan rallado
* 2 huevos batidos
* ½ taza de queso parmesano rallado
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 160º C (320º F)
2.- Cortar en ruedas gruesas los calabacines.
3.- Reservar.
4.- En un sartén, dorar la cebolla en aceite.
5.- Cuando la cebolla este dorada, incorporar los calabacines y mezclar.
6.- Añadir sal y pimienta al gusto y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
7.- Retirar del fuego y dejar reposar hasta que se enfríe.
8.- Cuando se haya enfriado, agregar el queso parmesano mezclando con el pan rallado e incorporar los huevos batidos.
9.- Engrasar con mantequilla un molde para horno y hornear durante 20 minutos
10.- Servir

No hay comentarios.: