miércoles, 16 de septiembre de 2009

* CREMA DE TOMATE Y AGUACATE


INGREDIENTES:
* 3 tomates
* 1 aguacate
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Sumergir los tomates en agua hirviendo por unos segundos y luego en agua fría, de modo que se pueda quitar la piel sin dificultad.
2.- Luego cortarlos por la mitad y eliminar las semillas.
3.- Por ultimo, picar muy finamente hasta obtener pequeños cuadritos.
4.- Aparte, preparar un puré con el aguacate al que se agrega de inmediato el jugo de limón para evitar que se oscurezca.
5.- Incorporar el perejil picadito (reservando un poco para la decoración final) y los cuadritos de tomate.
6.- Salpimentar, añadir el aceite y unir todo.
7.- Se sirve frío.

SUGERENCIA: Ideal para acompañar comidas de estilo mexicano o ensaladas.

No hay comentarios.: