* PASTEL DE PAPAS CON ESPINACA
* 6 tazas de puré de papa
* 4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
* 2 huevos
* 2 tazas de espinaca picadas, cocidas y escurridas
* 1 taza de crema de leche
* ¼ taza de pan rallado
* Trocitos de mantequilla de sin
* Sal al gusto
* Pimienta blanca
* Ralladura de Nuez moscada
* 10 gramos de queso parmesano o pecorino rallado
PREPARACION:
1.- Mezcle el puré de papa con la mantequilla, los huevos, las espinacas, la crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
2.- En un molde engrasado vierta la mezcla anterior.
3.- Cubra con el pan rallado y coloque encima los trocitos de mantequilla y rocíe con queso parmesano o pecorino rallado.
4.- Hornee durante 20 minutos a 350º C.
5.- Sirva caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario