domingo, 6 de septiembre de 2009

* TOMATES HORNEADOS A LA PROVENZAL


INGREDIENTES:
* 6 tomates manzanos o 12 tomates perita
* 1 taza de queso parmesano
* 1 taza de perejil picado
* 6 dientes de ajo machacado
* ½ taza de pan rallado
* 1 cucharada de tomillo seco
* ½ cucharadita de sal
* Pimienta negra recién molida

PREPARACION:
1.- Lavar los tomates y picarlos por la mitad
2.- Mezclar en un recipiente los ajos machacados, el queso parmesano, el perejil picadito, el pan rallado, la sal y el tomillo seco.
3.- Colocar un poco de la mezcla sobre cada mitad de tomate
4.- Colocar los tomates en una plancha para hornear.
5.- Hornear durante cinco minutos en broil justo antes de servir

SUGERENCIA: Sirven para acompañar parrillas, brochetas, etc.

Fuente: Receta de Nury de Sucre.

No hay comentarios.: