miércoles, 23 de septiembre de 2009

* PASTEL DE FRUTAS Y NATA


INGREDIENTES
* 25 bizcochos alargados o de soletilla
* 400 gramos de fresores
* 2 peras
* 2 plátanos
* 2 kiwis
* 3 naranjas
* 10 cucharadas de leche condensada
* 200 gramos de nata montada

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar los fresones, reservar la mitad para la salsa y cortar el resto en láminas.
2.- Exprimir el zumo de las naranjas y picar las otras frutas.
3.- Bañar bien los bizcochos de soletilla con el zumo de naranja.,
4.- Mezclar la nata con la leche condensada
5.- Llenar un molde alargado, con capas alternas de bizcochos y de furtas rociadas con leche condensada y nata, finalizando con una capa de bizcochos.
6.- Dejar el molde en el refrigerador unas horas, desmoldar y servirlo con los fresones triturados.
Tips:
Receta para 10 personas
362 calorías
Receta buena para: estreñimiento, osteoporosis

Fuente: Recetas para Invitar.

No hay comentarios.: