martes, 22 de septiembre de 2009

* OMELETTE DE QUESO CREMA Y ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
* 2 huevos
* ½ taza de queso crema
* 1 lata de espárragos
* 1 cucharada de perejil fresco
* Sal
* Pimienta al gusto
* Mantequilla para freír

PREPARACION:
1.- Batir los huevos y salpimentar.
2.- Con la ayuda de un tenedor, unir el queso crema con los espárragos cortados en rueditas y el perejil
3.- Verter la mezcla de huevos en un sartén con mantequilla derretida, moviendo el sartén para que el fondo quede cubierto de manera uniforme.
4.- Cuando comience a cuajar, cubrir con la mezcla de queso crema y espárragos, luego doblar la tortilla por la mitad y dorar bien por ambos lados.
5.- Si se desea cambiar el sabor y la textura de esta omelette, el queso crema se debe unir con 1 cucharada de alcaparras cortaditas y el perejil
6.- Luego la mezcla se vierte en un sartén con aceite caliente en vez de mantequilla.

No hay comentarios.: