martes, 22 de septiembre de 2009

* SOPA DE AJO


INGREDIENTES:
* ½ pan canilla del día anterior
* 8 dientes de ajo
* 1 rama de hierbabuena
* 3 tazas de caldo de pollo
* Aceite de freír

PREPARACION:
1.- Machacar los ajos en un mortero.
2.- En un sartén sofreír los ajos cuidando que no se quemen.
3.- Retirar del aceite.
4.- Cortar el pan en rebanadas finas y freírlas en el mismo aceite de los ajos, dorar cuidando que no se quemen.
5.- Colocar el pan y los ajos en el fondo de una olla y agregar el caldo de pollo.
6.- Colocar unas hojas de hierbabuena y reservar otras para el final
7.- Remover y cocinar por 5 minutos.
8.- Servir muy caliente y decorar con unas hojitas de hierbabuena.

IMPORTANTE SABER: En las noches húmedas y frías una taza de sopa de ajo renueva las fuerzas.
Además, las propiedades curativas y revitalizadoras del ajo son conocidas por todos.

No hay comentarios.: