* DORADA RELLENA A LA PROVENZAL
* 4 doradas de ración o filetes
* 8 anchoas a filetes
* 50 gramos de olivas negras de Aragón sin hueso * Hierbas de Provenza
* Aceite de oliva
* 2 ajos laminados
* 4 tomates pelados y cortados a dados
* Sal
* Azúcar
PREPARACIÓN:
1.- Rellenar dos filetes de dorada con la anchoa y las olivas negras y sujetar con un palillo para que no se abran (no sazonar).
2.- Disponer en una bandeja de horno bien engrasada en aceite y cocer al horno durante 10 – 12 minutos.
3.- En una sartén con aceite saltear el ajo e incorporar el tomate, las hierbas de Provenza, sal y azúcar.
4.- Deja cocer.
5.- Emplatar la dorada y guarecerla con el tomate.
Tips:
Para: 4 personas
Dificultad: media
Tiempo: 30 minutos
Fuente: Mis Recetas de Cocina. No. 1
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