jueves, 3 de septiembre de 2009

* DORADA RELLENA A LA PROVENZAL


INGREDIENTES:
* 4 doradas de ración o filetes
* 8 anchoas a filetes
* 50 gramos de olivas negras de Aragón sin hueso * Hierbas de Provenza
* Aceite de oliva
* 2 ajos laminados
* 4 tomates pelados y cortados a dados
* Sal
* Azúcar

PREPARACIÓN:
1.- Rellenar dos filetes de dorada con la anchoa y las olivas negras y sujetar con un palillo para que no se abran (no sazonar).
2.- Disponer en una bandeja de horno bien engrasada en aceite y cocer al horno durante 10 – 12 minutos.
3.- En una sartén con aceite saltear el ajo e incorporar el tomate, las hierbas de Provenza, sal y azúcar.
4.- Deja cocer.
5.- Emplatar la dorada y guarecerla con el tomate.

Tips:
Para: 4 personas
Dificultad: media
Tiempo: 30 minutos

Fuente: Mis Recetas de Cocina. No. 1

No hay comentarios.: