martes, 8 de septiembre de 2009
INGREDIENTES:
* 1 cebolla
* ½ taza de jugo de parchita
* ½ taza de aceite de oliva
* ½ taza de aceite de maíz
* 1 cucharada de miel
* 1 cucharada de salsa inglesa
* Sal
* Pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Cortar la cebolla en cuadritos diminutos, pasarlas por agua hirviendo y luego por agua fría, de manera que el sabor se suavice y conserve la firmeza.
2.- Aparte, batir vigorosamente los ingredientes líquidos, de modo que los sabores se integren.
3.- Por ultimo, incorporar la cebolla y salpimentar.
4.- Esta vinagreta es de sabor delicado y muy perfumada.
SUGERENCIA:
Es perfecta para aderezar ensaladas crudas, especialmente las hojas un tanto amargas, como las espinacas o la rugula.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario