martes, 8 de septiembre de 2009

* SOPA DE AGUACATE


INGREDIENTES:
* 1 litro de caldo de pollo
* 3 aguacates medianos
* 2 ajos porros rebanados (la parte blanca)
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 taza de crema de leche
* El jugo de 2 limones
* 2 tomates de perita maduros picaditos
* 1 cucharadita de sal
* Pimienta recién molida al gusto
* Hojas de cilantro para decorar

PREPARACION:
1.- Preparar un rico caldo de pollo.
2.- Pelar los aguacates y picar la pulpa.
3.- Sudar los ajos porros en una sartén con mantequilla
4.- Licuar la pulpa de los aguacates con el caldo de pollo, la crema de leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta recién molida al gusto.
5.- Llevar a la nevera durante una hora y, dejar la semilla del aguacate para evitar que se oscurezca.
6.- Lavar y picar los tomates en cuadritos pequeños.
7.- Servir bien fría.
8.- Adornar cada plato con dos cucharaditas de tomates picadito y unas hojas de cilantro.

Fuente: Receta de Nury de Sucre.

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