viernes, 2 de noviembre de 2007

* MERO A LOS TRES QUESOS


INGREDIENTES:
* 1 cucharada de mostaza de Dijon
* 1 taza de pan rallado
* 1/3 de mozzarella baja en grasa rallada grueso.
* 1/3 taza de queso cheddar bajo en grasa rallado grueso.
* 1/3 taza de parmesano rallado grueso.
* 2 cucharadas de perejil fresco picado fino.
* 2 dientes de ajo machacados.
* 2 cucharaditas de condimento de limón y pimienta.
* 4 filetes de mero.
* Aceite.

PREPARACION:
1.- Mezclar la mostaza, el pan rallado, los quesos, el perejil y el condimento en un bol grande.
2.- Disponer el pescado en una fuente de horno aceitada y cubrirlo con la mezcla de quesos; pintar con aceite.
3.- Hornear destapado a 220º C durante 15 minutos o hasta que el queso se dore y el pescado este hecho.

TIPS:
1.- Por porción: 8,8 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 497 kcal.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela

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