sábado, 3 de noviembre de 2007

* CODORNICES EN SALSA DE UVA Y JENGIBRE

INGREDIENTES;

* 4 codornices
* 2 ajíes dulces
* 1 cebolla mediana
* 1 pimentón verde
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de aceite de oliva


SALSA:

* 250 gramos de uvas (sin semillas)
* 2 tazas de agua
* ½ cucharadita de jengibre
* 1 cucharadita de salsa de soya
* 2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

Disponer las codornices en un refractario y marinarlas con la mezcla de los ajíes, cebolla, pimentón, sal, pimienta y aceite de oliva previamente licuado, reservar 1 hora en el refrigerador, luego llevar al horno hasta que doren a 250 grados. Retirar y conservar.

SALSA:

1. Licuar las uvas con el agua, el jengibre, la soya y el azúcar, colar la mezcla y llevar a reducción.
2. Servir las codornices sobre una rebanada de pan tostado, disponer uvas frescas y bañarla con la salsa.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

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