* DORADA EN PAPILLOTE
(6 personas)
* 1 dorada de 1,5 kg limpia
* 3 dientes de ajo
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 2 cucharadas de tomillo picado
* 2 cucharadas de romero picado
* 2 cucharadas de salvia picada
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* El jugo y la ralladura de 2 limones
* 2 tomates
* 1 patata
* 1 cebolla
* 1 manojo de recula
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pelar y majar los ajos. Lavar, retirar las semillas y picar fino el pimiento rojo, mezclarlo con los ajos y las hierbas picadas, el jugo, la ralladura de limón y 5 cucharadas de aceite.
2. Lavar el pescado, secarlo, frotar el interior y el exterior con la mezcla de hierbas. Dejarlo reposar durante una hora aproximadamente.
3. Lavar el pimiento verde, retirar las semillas y cortarlo en aros. Lavar los tomates, trocearlos y eliminarles las semillas. Pelar la patata fino.
4. Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla, añadir los dados de patata y el pimiento y sofreír ligeramente.
5. Lavar la recula, retirarle los tallos y cortar las hojas en trozos. Mezclar con la preparación anterior y salpimentar. Rellenar el pescado con parte de esta mezcla y ponerlo sobre papel de aluminio para hacer una papillote. Repartir la marinada y el resto de la mezcla anterior por encima y cerrar la papillote. Meter en el horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.
6. Pasar a una fuente y abrir la papillote en la mesa, en el momento de servir.
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