** QUESITOS EMPANADOS CON ENSALADA DEL TIEMPO
* 3 quesos de cabra pequeños
* 100 gramos de harina
* 50 gramos de pan rallado
* 1 huevo
* 1 ajo
* 200 ml de aceite de oliva
* Unas ramitas de tomillo
* Unas ramitas de romero
* 1 cucharada de comino molido
* Sal al gusto
Para acompañar:
* Unas hojas de ensalada (lollo rosso, escarola, hoja de roble)
* 200 ml de vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen
* Vinagre de sidra
* ½ cucharadita de miel
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente de cristal mezclar el diente de ajo machacado con el comino, la sal, las ramitas de tomillo y de romero y la mitad del aceite
2. Agregar los quesos cortados en rodajas de 2 centímetros de espesor y ponerlos a marinar durante una hora.
3. Lavar muy bien las hojas de ensalada. Escurrirlas o centrifugarlas y repartirlas en los platos de servir.
4. Sacar las rodajas de queso de la marinada y secarlas con papel absorbente de cocina. Pasarlas primero por harina, luego por el huevo (batido con unas gotas de agua), y por último, por el pan rallado. Empanarlas por segunda vez pasándolas solo por el huevo y luego el pan rallado.
5. Freírlas en el aceite restante caliente durante medio minuto por cada lado. Escurrir sobre papel absorbente y repartirlas en los platos. Rociar la ensalada con la vinagreta.
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