sábado, 24 de noviembre de 2007

* FRUTA EN BROCHETA DE YOGURT


INGREDIENTES
(4 personas)

* 2 kiwis
* 1 mango
* ½ kilo de fresones

Para la Crema:
* 200 gramos de queso mascaspone
* 3 piezas de maracuyá
* 60 gramos de miel
* El jugo de una naranja
* 125 gramos de yogurt

PREPARACIÓN:
1. Pelar y cortar la fruta en dados de tamaño similar y pincharlos, alternándolos en un palillo de brocheta.
2. Para preparar la crema, batir el marcaspone con el yogurt y la miel; añadir el jugo de naranja y mezclar bien. Incorporar la pulpa de las piezas de maracuyá y volver a mezclar.
3. Servir las brochetas con la crema en una salsera aparte.

Consejo: una buena idea de presentación consiste en cortar un melón por la mitad y vaciar su interior. Rellenarlo con la crema de yogurt y queso y pinchar las brochetas en el borde, alrededor.

No hay comentarios.: