* MARIPOSAS CON ATÚN
* ½ kg de mariposas
* 1 aguacate
* 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
* 5 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de cebollino picado
* El jugo de un limón
* Sal y pimienta de molinillo al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Preparar una marinada mezclando en un bol el aceite de oliva virgen, el jugo de limón, la salsa de soja y el jengibre.
2. Cortar el atún en taquitos no demasiado grandes y dejarlos en
3. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que se especifique en el envase. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
4. Cortar el aguacate en láminas finas y rociarlas con un poco de jugo de limón para que no se ennegrezcan.
5. Disponer en la fuente de servir la pasta y por encima el atún con su marinada y unas láminas de aguacate. Finalizar con el cebollino y un toque de pimienta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario