* MILHOJAS DOS CREMAS
INGREDIENTES
(6 personas)
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* 400 ml de nata líquida
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* 1 hoja de gelatina
* 300 ml de crema pastelera
* 3 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
1. Remojar LA gelatina en agua fría. Poner en un cazo el azúcar con 2 cucharadas de agua. Cocer a fuego suave hasta obtener un caramelo rubio. Agregar las nueces ligeramente picadas y continuar la cocción, sin dejar de remover, hasta que se oscurezca.
2. Agregar 100 ml de nata y continuar la cocción durante 5 minutos. Retirar del fuego e incorporar la gelatina escurrida. Mezclar hasta que se disuelva. Dejar enfriar. Montar la nata restante e incorporarla al caramelo.
3. Estirar la masa de hojaldre hasta dejarla de tres milímetros de espesor. Cortar 3 triángulos del mismo tamaño. Pincharlos con un tenedor y cocer en el horno precalentado a
4. Extender sobre un triángulo la crema de caramelo; cubrir con otro y luego con la crema pastelera. Terminar con otro triángulo de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas, decorar con unas nueces y servir.
Crema Pastelera:
Cocinar ½ litro de leche con una rama de vainilla abierta por
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