jueves, 1 de noviembre de 2007

* ATUN CON PESTO DE CILANTRO


INGREDIENTES:
* 4 filetes gruesos de atún.

PESTO DE CILANTRO:

* ½ taza de hojas de cilantro fresco.
* 1 cucharada de aceite de cacahuete/maní
* 2 cucharadas de agua hirviendo
* 1 cucharada de cacahuetes/maníes tostados sin sal.
* 1 guindillas/ají roja, sin semillas y picado.
* 2 cucharadas de zumo de lima.
* 2 cucharadas de pasta de wasabi.

PREPARACION:
1.- Pintar el atún con la mitad del pesto de cilantro.
2.- Asarlo en una plancha aceitada o en una barbacoa hasta que ambos lados estén dorados y cocidos.
3.- Servir el atún con el resto del pesto.

PESTO DE CILANTRO:
1.- Batir los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

TIPS:
1.- Por porción: 12 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 289 kcal.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: