sábado, 17 de noviembre de 2007

* TORTICAS DE ARROZ



INGREDIENTES:
* 1 ½ taza de harina de trigo
* 3 cucharaditas de polvo de hornear
* 1 huevo batido
* ½ taza de leche
* 1 cucharada de mantequilla sin sal.
* 1 taza de arroz cocido
* 3 cucharadas de perejil, finamente picado.
* 4 tazas de caldo bien sazonado.
* 1 cucharadita de sal.

PREPARACION:
1.- Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear.
2.- Bata el huevo, agregue la leche y la mantequilla.
3.- Combine la mezcla de harina con la mezcla del huevo, añada el arroz y el perejil, ajuste la sazón y revuelva bien hasta que este suave.
4.- Por cucharadas vierta la mezcla al caldo caliente.
5.- Tape la olla y a fuego muy lento cocine 15 minutos.
6.- No debe hervir y la olla no debe destaparse durante el tiempo de cocción.

NOTA: Para hacer más fácil la labor de colocar las bolitas en el caldo es necesario remojar la cuchara en el caldo caliente antes de introducirla en la masa.

OTRA OPCION: En lugar de cocinar las torticas en caldo se pueden freír en aceite de maíz.

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