miércoles, 7 de noviembre de 2007

* CONCHAS RELLENAS DE VIEIRAS



INGREDIENTES
(6 personas)

* ½ kg de conchas grandes de pasta
* 400 gramos de carne de vieiras (puede ser congelada)
* 2 zanahorias
* 1 ramita de apio
* 1 vasito de crema de leche
* 50 gramos de parmesano rallado
* 1 vaso de caldo de verduras
* 1 vasito de crema de leche
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de cilantro picado
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar las zanahorias, quitar las hebras al apio y picarlos muy finos. Rehogar en el aceite de oliva hasta que cambien ligeramente de color.
2. Cortar las vieiras en trocitos de un centímetro más o menos. Mezclarlos con las verduras y saltear unos minutos. Salpimentar y añadir el cilantro picado. Remover bien.
3. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el envase, escurrir bien y rellenar con la mezcla de verduras y vieiras.
4. Verter en un cazo el caldo de verduras y agregar la crema de leche, llevar a ebullición y dejar hervir durante unos minutos.
5. Regar las conchas con esta mezcla, espolvorear con el parmesano rallado e introducir en el horno previamente calentado durante unos 5 minutos o hasta que la superficie se dore y gratine

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