martes, 20 de noviembre de 2007

* FLAN DE GAMBAS


INGREDIENTES:
(6 personas)

* 800 gramos de gambas cocidas y peladas
* 375 gramos de queso cremoso
* 350 ml de caldo de pescado
* 6 hojas de gelatina
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de cebollino picado
* 1 cucharada de eneldo picado, pimienta, sal

PREPARACIÓN:
1. Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría. Calentar el caldo de pescado y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. Remover hasta que estén disueltas y dejar enfriar un poco.
2. Picar la mitad de las gambas y reservar. Poner las gambas restantes en el vaso de la batidora con el caldo, el queso y un diente de ajo pelado. Triturar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 20 minutos. Añadir las gambas picadas, el eneldo y el cebollino. Salpimentar y mezclar.
3. Repartir la preparación en 6 moldes individuales. Cubrir con film y guardar en la nevera 3 horas como mínimo para que se cuajen. Desmoldar y servir con ensalada.

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