* FETUCHINIS FRESCOS CON HONGOS PORTO FINO
* 200 gramos de harina de trigo
* 3 huevos
* ½ cucharadita de sal
* 150 gramos de hongo Porto Fino
* ¼ vaso de vino blanco
* 7 gramos de ajo
* 7 gramos de perejil
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Mezclar los ingredientes para la pasta fresca, en un bol, hasta obtener una masa suave y consistente, dejar reposar en un envase cubierto, refrigerar por lo menos 1 hora.
2.- Utilizar una máquina casera para hacer pastas, y cortar los fetuccinis de 23 centímetros aproximadamente, dejarlos secar colgados sobre una madera larga en un lugar seco.
3.- Lavar y pelar los hongos, cortarlos en trozos medianos y saltearlos con mantequilla, ajo y perejil picaditos, colocar sal y un vasito de vino blanco. Secar.
4.- Cocinar las pastas en una olla grande, con suficiente agua hirviendo y 1 cucharada de sal, hasta que estén al dente, retirar, colocar y mezclar con los hongos.
5.- Fetuccinis frescos con hongos Porto Fino salteados en mantequilla de ajo y perejil.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela
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