domingo, 4 de noviembre de 2007

* GALLETAS CON MERMELADA


INGREDIENTES:
* 200 gramos de margarina sin sal
* 3 tazas de azúcar
* 2 huevos
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 taza de mermelada de fresas.

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 350ºF (125ºC)
2.- Mezclar la margarina y el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa, agregar los huevos uno por uno, añadir la vainilla y luego la harina poco a poco mientras se amasa sin dejar que se caliente la masa.
3.- Formar una bola, colocar la masa en la nevera por 30 minutos, cubierta con un plástico.
4.- Amasar un poco para suavizar la masa y luego estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada para formar un rectángulo de ½ centímetro de grosor, cortar con moldes de galletas, la mitad completa y la otra mitad cortar un redondel en el centro para dejar ver la mermelada al ser rellenadas.
5.- Cortarlas en una bandeja de hornear ligeramente engrasada.
6.- Hornear a 350ºF (125ºC), durante 15 a 20 minutos.
7.- Dejar enfriar y rellenar con mermelada.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

No hay comentarios.: