domingo, 4 de noviembre de 2007

* MUFFINS DE UVAS Y MIEL


INGREDIENTES:
* 100 gramos de nueces
* 300 gramos de uvas, mitad verdes y mitad negras.
* 120 gramos de margarina
* 60 gramos de azúcar
* 60 gramos (4 cucharadas) de miel.
* 2 huevos
* 270 gramos de harina
* 2 cucharaditas de polvos de hornear
* 270 gramos de crema agria.
* ½ cucharadita de sal
* ½ cucharadita de canela

PREPARACION:
1.- Batir la margarina con el azúcar, añadir los huevos, sal, canela, crema agria y miel.
2.- Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y añadir la harina cernida con el polvo de hornear.
3.- Retirar de la batidora, añadir las uvas cortadas por la mitad y sin semillas.
4.- Luego agregar las nueces y mezclar en forma envolvente.
5.- Colocar en molde de hornear muffins y llevar al horno precalentado a 200ºC (400ºF) durante 35 minutos.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

No hay comentarios.: