** ARROZ HUERTANO
* 300 gramos de arroz
* 2 tomates grandes en ruedas
* 1 cebolla finamente cortada
* 100 gramos de vainitas troceadas
* 100 gramos de champiñones fileteados
* 50 gramos de guisantes frescos
* 50 gramos de cebollín cortado
* 50 gramos de ajoporro finamente cortado
* 3 dientes de ajo machacado
* 1 berenjena cortada en ruedas
* 2 papas medianas peladas y cortadas en ruedas finas
* 1 taza de aceite vegetal
* Sal al gusto
* 2 litros de consomé vegetales
* 2 cubitos
* 2 cucharaditas de mezcla para condimentar paella
* Media taza de salsa de tomate fresca
PREPARACION:
1.- En un recipiente adecuado para llevar al fuego, coloque el aceite y sofría los ajos, la cebolla, el cebollín y el ajoporro.
2.- Una vez sofritos, añada la salsa de tomate, el arroz y luego el consomé, los cubitos, junto con la mezcla para condimentar paella y corregir de sal al gusto.
3.- Luego, al igual que para una paella, coloque las ruedas de berenjenas, las vainitas, las papas, los champiñones, los tomates y los guisantes sobre el arroz y deje cocinar 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego lento.
4.- Servir de inmediato.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario