* ENSALADA DE FRUTOS DE MAR (Brasil)
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 250 gramos de calamares
* 250 gramos de camarones
* Juego de lima
* 2 tomates sin piel y sin semillas
* 1 cebolla
* 100 gramos de aceitunas negras
* 3 cucharadas de alcaparras
* 1 cucharada de cáscara de lima rallada
* Aceite de oliva
* Sal al gusto
* Pimienta negra al gusto
UTENSILIOS:
Tabla
Cuchillo
Bol
PREPARACION:
1.- Limpie y cocine los calamares.
2.- Córtelos en aros.
3.- Enjuague y escurra los camarones.
4.- Coloque ambos en un bol y rocíelos con el jugo de lima.
5.- Reserve en la nevera.
6.- Corte en tiras el tomate.
7.- Pele y corte finamente la cebolla.
8.- Incorpore en el bol con los mariscos, el tomate, la cebolla, las alcaparras, las aceitunas negras y la cáscara de lima.
9.- Sazone con aceite de oliva, sal y pimienta.
Fuente: Cocina Brasilera. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario