* QUESO DE CABRA
(6 personas)
* 200 gramos de fresones
* 300 gramos de queso de cabra fresco
* 1 corazón de escarola
* 1 lechuga francesa
* 2 ramas de apio
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cucharada de cebollino picado
* 2 cucharadas de semillas de sésamo
* Sal y pimienta al gusto.
Vinagreta
* 3 cucharadas de aceite
* 1 cucharada de vinagre balsámico
* 1 cucharada de vinagre de frambuesas
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Mezclar el queso con una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y la mitad del cebollino picado. Dividir en 6 porciones, envolverlas en unas gasas y guardar 30 minutos en la nevera.
2. Deshojar las ramas de apio. Cortarlas en tiras y escaldarlas 2 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y refrescar en agua fría.
3. Saltear ligeramente las semillas de sésamo en una sartén, removiendo; enfriar y reservar.
4. Lavar y secar las hojas de ensalada.
5. Poner en el fondo de los platos las hojas de ensalada. Retirar las grasas de los quesos sazonados y repartirlos sobre la ensalada junto con los fresones
6. Mezclar los ingredientes de la vinagreta junto con el resto del cebollino. Aliñar la ensalada y espolvorear con sésamo.
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