* REMOLACHA, AGUACATE Y NARANJA
(6 personas)
* Escarola
* 250 gramos de fresones
* 2 narnjas
* 1 tarro de remolacha cocida
* 2 aguacates
* Limón
Par el Aliño:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Jugo de limón
* 1 chorrito de miel
* 1/2cucharadita de pimentón
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Mezclar los ingredientes del aliño en un frasco con tapa y agitar para emulsionar.
2. Pelar los aguacates, retirar el hueso y cortarlos en dados. Rociar con unas gotas de limón.
3. Lavar y cortar los fresones en láminas pelar las naranjas a lo vivo y cortarlas en gajos. Lavar y escurrir la escarola. Picar la remolacha.
4. Disponer los ingredientes de forma armoniosa en una ensaladera y rociar con el aliño preparado mezclando todos los ingredientes que lo componen.
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