* COSTILLAR VINDALOO
* 2 costillares de cordero
* 1 cabeza de ajos
* 500 gramos de calabaza
* 3 patatas grandes
* 1 bote de garbanzos cocidos al natural
* 2 cebollas rojas
* Aceite de girasol
* 1 bote de pasta Vindaloo
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharadita de comino clarito picado
* Menta picada
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Mezclar la pasta con el vinagre y untar con este aderezo los costillares de cordero. Dejar reposar por quince minutos.
2. Pelar las patatas y la calabaza y partirlas en trozos regulares. Ponerlos en una fuente de horno con las cebollas cortadas en juliana. Rociar con aceite y mezclar bien. Espolvorear con comino y sal. Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°C.
3. Sacar la fuente, disponer las verduras alrededor del cordero y volver a meter en el horno a 210°C durante 25 minutos. Cinco minutos antes de terminar la cocción, incorporar los garbanzos. Espolvorear con cilantro y menta picados y servir caliente.
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