lunes, 26 de noviembre de 2007

* FLETÁN RELLENO


INGREDIENTES
(6 personas)

* 6 filetes de fletán
* 2 cebolletas frescas
* 4 ajetes frescos
* 200 gramos de champiñones frescos
* 100 gramos de guisantes congelados
* 2 lonjas de tocineta
* 500 ml de vino blanco
* Cebollín y sal al gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar y cortar las cebolletas en tiras. Limpiar y cortar los ajetes también en tiras. Limpiar los champiñones y filetearlos. Cortar las lonjas de tocineta en tiritas.
2. Saltear la tocineta en una sartén a fuego vivo, agregar los ajetes y las cebolletas y pocharlos. A continuación, incorporar los champiñones; rehotar por tres minutos, regar con el vino y cocer hasta que se reduzca casi todo el líquido. Agregar los guisantes descongelados y sazonar con sal.
3. Separar cada filete de fletán en dos, por la mitas, a lo largo. Colocar 6 en una bandeja de horno aceitada: poner encima un poco de relleno y cubrir cada filete con otro. Cocer en el horno precalentado a 170°C de ocho a diez minutos, hasta que el pescado esté hecho. Sacar, espolvorear con cebollín picado y servir.

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