martes, 20 de noviembre de 2007

* PASTA


INGREDIENTES:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo machacados
* 6 tomates pelados, picados y sin semillas
* 4 cucharadas de albahaca fresca picada
* 2 cucharadas de orégano
* 1 cucharadita de sal
* 500 gramos de tallarines
* Mantequilla
* La mitad de una pera (para decorar)

PREPARACION:
1.- En una olla de fondo grueso, caliente el aceite a fuego medio, añada el ajo y cocine, removiendo, durante 1 minuto.
2.- Añada los tomates, la albahaca, el orégano y la sal.
3.- Cuando hierva baje la llama y cocine durante 5 minutos.
4.- Aparte, en una olla grande, cueza la pasta en agua con sal, hirviendo , hasta que esté al dente, alrededor de 10 ó 12 minutos.
5.- Para servir, divida a pasta en 6 platos individuales, revuelva con un poquito de mantequilla y, al final, sirva la salsa y adorne por encima con lonjas de pera.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela

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