* CHEESECAKE DE FRAMBUESAS
(6 personas)
* 250 gramos de galletas
* 90 gramos de mantequilla
Para el relleno:
* 2 cucharadas de gelatina
* 500 gramos de queso cremoso
* 5 cucharadas de jugo de limón
* 120 gramos de azúcar
* 300 ml de nata
* 250 gramos de frambuesas
* 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Forrar con papel de aluminio un molde desmontable de 22 centímetros y engrasarlo ligeramente.
2. Triturar las galletas en el robot hasta que estén desmigadas, pasarlas a un cuenco mediano y mezclarlas con la mantequilla. Poner esta mezcla en el molde presionando el fondo y las paredes. Mantener en la nevera hasta que esté firme.
3. Remojar la gelatina y disolverla al baño de maría. Batir el queso con la batidora de varillas para ablandarlo; agregar el azúcar y el jugo de limón y seguir batiendo hasta que esté cremoso.
4. Montar la nata y con movimientos envolventes, mezclarla bien con la crema de queso.
Triturar las frambuesas con el azúcar. Colar y agregar la mitad de la gelatina a la preparación de queso.
5. Verter las dos cremas en el molde y revolverlas ligeramente con una aguja o un palo de brocheta formando remolinos. Guardar la tarta en el congelador y mantenerla en él durante 4 horas o hasta que se cuaje; desmoldarla y decorarla con nata y frambuesas.
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