* PAVO A LA MOSTAZA
(6 personas)
* 12 filetes finos de pavo
* Harina para rebozar
* 100 ml de aceite de oliva
* 2 chalotas
* 50 ml de vino blanco
* 100 ml de caldo de pollo
* 2 cucharadas de nata líquida
* 2 cucharadas de mostaza a la antigua
* Pimienta y sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar los filetes de pavo y pasarlos por harina, sacudirlos para retirar el exceso. Freírlos ligeramente por la dos caras en una sartén con aceite caliente y reservarlos en un plato cubierto con papel absorbente para que escurran bien.
2. Retirar el exceso de grasa de la sartén y volver a ponerla en el fuego. Desglasar con el vino blanco raspando el fondo para recuperar el jugo. Agregar las chalotas cortadas en rodajas finas y la mostaza a la antigua, remover y añadir el caldo de pollo. Cocer unos minutos, removiendo sin cesar, para mezclar bien los sabores. Verter la nata, mezclar e incorporar los filetes de pavo, dar un hervor a todo el conjunto y servir caliente.
2 comentarios:
Este pavo esta super buena, me quedo con tu receta para prepararlo en estas fiestas.
Un beso,
Soraya
Hola Soraya, nuevamente gracias chamita, pues me encanta que te guste. :)
Un abrazo para ti tambien.
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