lunes, 26 de noviembre de 2007

* PAVO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES:
(6 personas)

* 12 filetes finos de pavo
* Harina para rebozar
* 100 ml de aceite de oliva
* 2 chalotas
* 50 ml de vino blanco
* 100 ml de caldo de pollo
* 2 cucharadas de nata líquida
* 2 cucharadas de mostaza a la antigua
* Pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN:
1. Salpimentar los filetes de pavo y pasarlos por harina, sacudirlos para retirar el exceso. Freírlos ligeramente por la dos caras en una sartén con aceite caliente y reservarlos en un plato cubierto con papel absorbente para que escurran bien.
2. Retirar el exceso de grasa de la sartén y volver a ponerla en el fuego. Desglasar con el vino blanco raspando el fondo para recuperar el jugo. Agregar las chalotas cortadas en rodajas finas y la mostaza a la antigua, remover y añadir el caldo de pollo. Cocer unos minutos, removiendo sin cesar, para mezclar bien los sabores. Verter la nata, mezclar e incorporar los filetes de pavo, dar un hervor a todo el conjunto y servir caliente.

2 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Este pavo esta super buena, me quedo con tu receta para prepararlo en estas fiestas.
Un beso,
Soraya

Oti dijo...

Hola Soraya, nuevamente gracias chamita, pues me encanta que te guste. :)
Un abrazo para ti tambien.