* ENSALADA DE LECHOSA, AGUACATE Y MELON (Tailandia)
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 1 lechosa
* 1 aguacate
* ½ melón
ADEREZO:
* 4 cebollines
* 2 guindilla rojas fresca
* 1 cucharada de aceite vegetal
* 1 lima de jugo de lima
* 1 cucharadita de azúcar morena
* Hojas varias para ensalada a elección
UTENSILIOS:
Tabla de picar
Cuchara
Cuchillo
Bol pequeño
Bol mediano
Ensaladera
PREPARACION:
1.- Pele la lechosa.
2.- Córtela al medio.
3.- Quítele las semillas y córtela en rodajas finas.
4.- Mézclelas suavemente, con el aguacate y el melón en un bol mediano.
5.- En otro bol pequeño mezcle la guindilla, los cebollines, el aceite, el jugo de lima y el azúcar.
6.- Coloque en una ensaladera las hojas de ensalada y, por encima, vierta la mezcla de lechosa, aguacate y melón.
7.- Condimente la ensalada con el aderezo y sírvala.
Fuente: Cocina Tailandesa. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario