* PAPPARDELLE CON RAGÚ DE RAPE
INGREDIENTES:
(6 personas)
*
* ½ kg de rape
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 8 cucharadas de aceite
* Harina para rebozar
* Una pizca de estragón
* 1 vaso de vino blanco seco
* 1 vaso de caldo de pescado
* ½ kg de zanahorias bebé
* ½ kg de cebollitas francesas
* ½ kg de guisantes congelados
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Limpiar el rape, cortarlo en dados, pasarlo por harina, sacudir para retirar el exceso y freírlo en el aceite caliente. Sacarlo, escurrir y reservar.
2. El en mismo aceite, freír el ajo, la cebolla y la zanahoria picados todos muy fino. Cuando empiecen a dorarse, añadir el vino y dejar que se reduzca a
3. Incorporar el rape a la cazuela y dar un hervor a todo junto.
4. Cocer la pasta el tiempo que sea necesario. Mezclar con el ragú de rape y servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario