viernes, 9 de noviembre de 2007

* PAPPARDELLE CON RAGÚ DE RAPE


INGREDIENTES:
(6 personas)
*
600 gramos de pappardelle
* ½ kg de rape
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 8 cucharadas de aceite
* Harina para rebozar
* Una pizca de estragón
* 1 vaso de vino blanco seco
* 1 vaso de caldo de pescado
* ½ kg de zanahorias bebé
* ½ kg de cebollitas francesas
* ½ kg de guisantes congelados
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Limpiar el rape, cortarlo en dados, pasarlo por harina, sacudir para retirar el exceso y freírlo en el aceite caliente. Sacarlo, escurrir y reservar.
2. El en mismo aceite, freír el ajo, la cebolla y la zanahoria picados todos muy fino. Cuando empiecen a dorarse, añadir el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de estragón. Agregar el caldo, las zanahorias bebé raspadas, las cebollitas francesas y los guisantes. Cocer hasta que estén tiernos
3. Incorporar el rape a la cazuela y dar un hervor a todo junto.
4. Cocer la pasta el tiempo que sea necesario. Mezclar con el ragú de rape y servir inmediatamente.

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