INGREDIENTES:
* 18 placas de pasta para lasaña
* 1 kilo de espinacas
* 200 gramos de cebolla
* 150 gramos de pasas
* 150 gramos de piñones tostados
* 150 gramos de queso parmesano rallado
* 1 litro de nata
* 15 gramos de cominos machacados
* 100 ml de aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Limpiar las espinacas. Cocerlas en agua con sal y escurrirlas.
2. Pelar y picar la cebolla. Pocharla en el aceite caliente. Añadir las espinacas, rehogar unos minutos y regar con la nata. Remover. Incorporar las pasas, previamente dejadas en remojo y escurridas, los piñones y los cominos. Salpimentar y cocer hasta que tenga consistencia de relleno.
3. Cocer las placas de pasta y formar la lasaña, alternando pasta y crema de espinacas. Espolvorear con el queso parmesano rallado y gratinar en el horno.
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