miércoles, 19 de agosto de 2009

* HUEVOS CHIMBOS


INGREDIENTES:
* 1 docena de huevos (el amarillo)
* Mantequilla
* 2 o tres tazas de azúcar
* ½ cucharadita de vainilla
* 3 o 4 tazas de agua
* 4 cucharadas de ron

PREPARACION:
1.- Antes que todo necesitamos para esta rica receta Zuliana unos moldes pequeños.
2.- Todo el amarillo del huevo lo colocamos en un envase y batimos muy bien hasta que tengamos una consistencia cremosa, tomamos los moldes y le untamos un poco de mantequilla derretida.
3.- Dentro colocamos la mezcla y llenamos los moldes hasta la mitad, y los llevamos al fuego a baño de Maria y tapamos bien, para saber cuando están listos el procedimiento es igual a una torta, le introducimos un palillo y si este sale seco, ya están listos.
4.- Luego sacamos de los moldes.
5.- En otro recipiente prepararemos el melado colocando en una olla, el agua y el azúcar dejando hervir hasta que se forme como un almíbar, bajamos la llama cuando tenga esta consistencia y agregamos los huevos ya desmoldados, dejamos cocinar por unos minutos mas, y terminamos de agregar la vainilla y el ron.
6.- Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.

SUGERENCIA: Con la clara podemos hacer unos ricos suspiros, pronto les coloco la receta

No hay comentarios.: