* POLLO CARIBEÑO
* Aceite para freír
* 4 medias pechugas
* ½ piña en rebanadas
* 1 mango cortado en rebanadas
* 2 plátanos machos cortados en rebanadas gruesas
* ¼ de taza de crema de coco
* Agua, la necesaria
* 2 cucharadas de fécula de maíz
* Azúcar al gusto
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén muy caliente, con muy poco aceite, dora las pechugas por todas sus caras y resérvalas.
2.- Asa las rebanadas de piña, las de mango y las de plátano.
3.- Retíralas de la sartén y acomódalas junto a las pechugas en una fuente para hornear.
4.- Adelgaza la crema de coco con agua y agrega la fécula de maíz y un poco de azúcar.
5.- Baña las pechugas y hornea a 200ºC durante ½ hora.
6.- Salpimienta y sirve tibio.
Tips:
Rinde: 4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Ninguna
Fuente: Cocina Práctica. No. 153
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