domingo, 16 de agosto de 2009

* VERDURAS COCIDAS A LA TURCA (Árabe)


INGREDIENTES:
* 400 gramos de frijoles
* 2 cebollas pequeñas
* 2 zanahorias peladas y muy finamente cortadas
* 2 calabacines
* 2 pimentones
* 3 tomates medianos
* 3 dientes de ajo
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de tomate licuado
* 1 cucharada de jugo de limón
* ½ cubito de carne o de pollo
* Perejil picado
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Cocer los frijoles agua salada hirviendo.
2.- Picar la cebolla y el ajo y sofreír hasta que estén dorados.
3.- Añadir la zanahoria.
4.- Agregar un poco de agua y el ½ cubito de carne o de pollo, revolviendo constantemente, durante 5 minutos, a fuego lento.
5.- Añadir los pimentones picados y los tomates licuados, y dejar a fuego lento durante, aproximadamente, 10 minutos mas.
6.- Rebanar los calabacines y añadirlos a la preparación.
7.- Después de 10 minutos, añadir los frijoles bien escurridos.
8.- Condimentar.
9.- Agregar el jugo de limón y el perejil picado.
10.- Servir bien caliente.

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