jueves, 20 de agosto de 2009
INGREDIENTES:
* Biscocho de vainilla, cortado en rebanadas
* 1 lata de cóctel de frutas
* 1 paquete de gelatina (cualquier sabor, pero de color rojo)
* 1 paquete de pudín de vainilla
* 1 taza de crema de leche batida
* 3 cucharadas de azúcar en polvo
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* Cerezas o nueces para decorar
PREPARACION:
1.- Disponga el biscocho para cubrir el fondo de un molde o refractario rectangular no muy grande.
2.- Escurra el jugo de cóctel de frutas y complete con agua para tener 1 taza.
3.- Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fria, revuelva bien y viértala sobre el ponque.
4.- Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponque.
5.- Repose un ratito.
6.- Distribuya encima del cóctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla.
7.- Si desea, decore con cerezas o nueces.
Tips:
Preparación en 15 minutos
Cocción en 30 minutos.
Fuente: El Menú Diario Venezolano.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario