miércoles, 5 de agosto de 2009

* SALSA PICANTE


INGREDIENTES:
* 300 ml de caldo de ave
* 1 naranja
* 2 cucharaditas de mostaza
* 2 cucharaditas de fécula de maíz
* 1 cucharada de vinagre de vino tinto
* 1 cucharada de tomate concentrado
* 2 cucharadas de miel
* 1 cucharada de salsa worcestershire.

PREPARACIÓN:
1.- Colocar en un cazo el caldo y calentar 3 minutos a fuego medio; añadir la mostaza, el tomate, la miel, la salsa worcestershire y el vinagre, y cocer 7 minutos a fuego lento.
2.- Exprimir la naranja; disolver en el zumo la fécula de maíz y añadir todo a la salsa; dejar hervir un minuto más, removiendo.
3.- Servir caliente.
4.- Esta salsa suele acompañar fondues de carne.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Salsas.

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